Patatine fritte croccanti di patate dolci

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? Patatine fritte croccanti di patate dolci potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 268 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi l'uovo, pkt. agitare ' n cuocere extra condito rivestimento mix, patate dolci, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patatine fritte di patate dolci con maionese Chipotle (Yam Fries), Patate fritte dolci con noci, zucchero di canna e salsa di peperoncino dolce, e Peperoncino dolce Patatine fritte di patate dolci con Thai Curry Yogurt Dip.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Tagliare una fetta spessa 1/4 di pollice dall'aglio; scartare.
Mettere l'aglio, tagliato verso l'alto, su un foglio quadrato da 6 pollici; irrorare con 1 cucchiaino. olio. Avvolgere l'aglio in un foglio. Coprire 2 teglie bordate con un foglio aggiuntivo; irrorare uniformemente con l'olio rimanente.
Tagliare le patate longitudinalmente in bastoncini simili a fiammiferi spessi 1/4 di pollice.
Sbattere l'uovo in una grande ciotola.
Aggiungere le patate; gettare a cappotto.
Aggiungere, in lotti, al rivestimento mescolare in ciotola separata; gettare a cappotto.
Distribuire uniformemente su teglie preparate.
Cuocere le patate e l'aglio da 25 a 35 min. o fino a quando le patate sono croccanti-tenere e dorate, girando le patate ogni 10 min. Raffreddare 2 min.
Scartare l'aglio; spremere con cura gli spicchi d'aglio in una piccola ciotola.
Aggiungere mayo; mescolare bene.