Patatine fritte cotte due volte

Patatine fritte cotte due volte
Le patatine fritte cotte due volte sono un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 428 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili includono patatine fritte, come fare patatine fritte a casa, Patatine fritte cotte al grasso d'anatra, e Lento cotto francese Dip.

Istruzione

1
Portare grande pentola di acqua salata a bollire. Linea grande teglia con diversi strati di asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Tagliare 1 patata longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Impilare da 2 a 3 fette di patate alla volta e tagliarle longitudinalmente in bastoncini larghi 1/4 di pollice. Cuocere i bastoncini di patate in acqua bollente fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, da 3 a 4 minuti. Usando la schiumarola o le pinze, trasferire i bastoncini di patate su una teglia foderata di carta assorbente per drenare. Ripetere il taglio, scottatura, e drenante patate rimanenti. Pat bastoncini di patate asciugare con asciugamani di carta aggiuntivi. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PatateBastoncini Di Patate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Lasciare riposare scoperto a temperatura ambiente.
4
Versare abbastanza olio di canola in pesante grande pentola per raggiungere la profondità di 4 pollici. Attaccare il termometro per friggere sul lato della pentola; scaldare l'olio a 350 ° F. Lavorando in lotti, aggiungere bastoncini di patate all'olio e friggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PatateBastoncini Di Patate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Trasferire per pulire gli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
7
Servire immediatamente.
1
Per ottenere i migliori risultati, servire immediatamente ogni lotto di patatine fritte. Se necessario, possono essere tenuti caldi su una teglia bordata in un forno a 149° mentre le patate rimanenti sono fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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