Patatine fritte cotte due volte

Patatine fritte cotte due volte
Le patatine fritte cotte due volte sono un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 428 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili includono patatine fritte, come fare patatine fritte a casa, Patatine fritte cotte al grasso d'anatra, e Lento cotto francese Dip.

Istruzione

1
Portare grande pentola di acqua salata a bollire. Linea grande teglia con diversi strati di asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Tagliare 1 patata longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Impilare da 2 a 3 fette di patate alla volta e tagliarle longitudinalmente in bastoncini larghi 1/4 di pollice. Cuocere i bastoncini di patate in acqua bollente fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, da 3 a 4 minuti. Usando la schiumarola o le pinze, trasferire i bastoncini di patate su una teglia foderata di carta assorbente per drenare. Ripetere il taglio, scottatura, e drenante patate rimanenti. Pat bastoncini di patate asciugare con asciugamani di carta aggiuntivi. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PatateBastoncini Di Patate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Lasciare riposare scoperto a temperatura ambiente.
4
Versare abbastanza olio di canola in pesante grande pentola per raggiungere la profondità di 4 pollici. Attaccare il termometro per friggere sul lato della pentola; scaldare l'olio a 350 ° F. Lavorando in lotti, aggiungere bastoncini di patate all'olio e friggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PatateBastoncini Di Patate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Trasferire per pulire gli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
7
Servire immediatamente.
1
Per ottenere i migliori risultati, servire immediatamente ogni lotto di patatine fritte. Se necessario, possono essere tenuti caldi su una teglia bordata in un forno a 149° mentre le patate rimanenti sono fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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