Patatine fritte all'aglio e patate dolci
Le patatine dolci all'aglio sono un contorno per 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 773 calorie, 19 g di proteine e 41 g di grassi per porzione. Per $ 1,84 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Ti è offerto da Foodnetwork. 330 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Un composto di farina, fontina, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari all'80%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patatine fritte con aglio al forno, Patatine fritte con aglio al forno e Patatine fritte con aglio e parmigiano.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella antiaderente grande.
Aggiungere le cipolle, l'aceto, il sale e il pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle saranno ben dorate, circa 20 minuti.
Scolate le patate e fatele asciugare completamente su un canovaccio pulito. In una pentola capiente dal fondo spesso, versare abbastanza olio da riempire la padella per circa un terzo.
Scaldare a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per frittura inserito nell'olio raggiunge i 375 gradi F. (Se non si dispone di un termometro, un cubetto di pane si rosola in circa 5 minuti).
Mentre l'olio si scalda, in una ciotola capiente, sbatti insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e 2 tazze e 1/2 di acqua fino a ottenere un composto omogeneo. Passare le patate nella pastella.
Trasferire 8-10 patate nell'olio, lasciando gocciolare l'eventuale pastella in eccesso nella ciotola. Friggere fino a quando diventano dorati e croccanti, da 5 a 6 minuti.
Scolare su carta assorbente. Ripetere l'operazione con le restanti patate.
Per la salsa: in una padella piccola, sciogliere il burro a fuoco basso.
Aggiungere il timo e l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Versare la salsa sulle patatine e mescolare delicatamente fino a ricoprirle.
Disporre le patatine su un piatto e mettere sopra le cipolle.
Spolverate con fontina e servite subito.