Patatine fritte al forno con aglio arrosto
Forno patatine fritte con aglio arrosto potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 146 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 6 e costi 54 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di spicchi d'aglio, timo, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Forno all'aglio Patatine fritte con Parmigiano Aglio Aioli, Patatine fritte del forno dell'aglio & dell'erba, e Patatine fritte all'aglio e alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Su una grande teglia bordata, gettare le patate e gli spicchi d'aglio con l'olio d'oliva.
Distribuire le patate in uno strato uniforme, tagliare i lati verso il basso. Condire con sale e pepe e cospargere con il timo tritato.
Cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando le patate sono dorate sul fondo e molto croccanti. Sbucciare gli spicchi d'aglio.
Trasferire le patate e l'aglio in un piatto da portata, cospargere con le foglie di prezzemolo e servire.