Patatine fritte al forno
Le patatine fritte al forno richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 164 calorie , 4 g di proteine e 1 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per 26 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 148 buongustai e cuochi. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta di Allrecipes richiede patate al forno, pepe di Cayenna macinato, sale e olio vegetale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e adatta ai fodmap . Con un punteggio di cucchiaio del 57% , questo piatto è buono. Le patatine fritte al forno di patate dolci , le patatine fritte di carote al peperoncino dolce al forno e le patatine fritte di patate dolci al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Foderare una teglia con carta stagnola e ricoprirla bene con spray da cucina vegetale. Strofinare bene le patate e tagliarle a patatine spesse 1/2 pollice.
In una grande ciotola mescolate le patate con olio, zucchero, sale e pepe rosso.
Distribuire sulla teglia da forno in un unico strato.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, finché le patate non saranno tenere e dorate.