Patatine fatte in casa e salsa di formaggio blu

Chips barbecue fatti in casa e salsa di formaggio blu è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale marino, scalogni, patatine fritte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Patatine fatte in casa con salsa Sriracha barbecue e yogurt greco Formaggio blu, Prosciutto e formaggio girandole pasto Prep con Ranch Dip fatto in casa, e Patatine fritte con salsa di formaggio blu.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Per il tuffo: In un robot da cucina, aggiungere lo scalogno, il formaggio blu, la panna acida e condire con sale e pepe, a piacere. Processo di combinare e versare in un piatto da portata.
Guarnire con più pepe ed erba cipollina.
Per le patatine: In una piccola ciotola, aggiungere tutte le spezie e mescolare per combinare.
Aggiungere le patatine e il mix di spezie in un grande sacchetto marrone e mescolare per combinare.
Versare su una teglia e mettere in forno per riscaldare attraverso, circa 5 minuti.
Quando è pronto a servire, mettere in un piatto da portata e servire con salsa di formaggio blu.