Patatine di salame Paleo
Paleo Salame Chips potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 15 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 821 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. È portato a voi da Go Dairy Free. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Patatine di salame con salsa di senape granulosa, Patatine croccanti di salame con Senape al Timo, e Tortilla di Paleo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375ºF.
Posizionare una griglia o due sopra una teglia e posizionare le fette di salame in un unico strato sopra le cremagliere. I rack sono opzionali, ma aiutano nel drenaggio croccante e grasso.
Cuocere per 15 minuti, o fino a quando le patatine croccanti, ma non fino al punto di doratura. Se iniziano a rosolare, stanno bruciando.
Rimuovere gli asciugamani di carta.Se lo si desidera, mentre ancora caldo, cospargere con un po ' di sale e/o pepe.