Patatine di Pita all'aglio
Garlicky Pita Chips è un vegani ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 50 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di a 2 spicchi d'aglio, giri pita, pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani, Patatine di Pita, e Chips di Pita alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Split giri pita per fare 12 giri.
Mescolare insieme aglio e olio; pennello su entrambi i lati di giri.
Cospargere di sale e pepe. Stack pitas; tagliare stack in 6 cunei.
Mettere i cunei in un unico strato su teglie; cuocere a 400 per 5-6 minuti o fino a quando croccante.