Patatine di bagel al forno salate

Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Le patatine al forno salate potrebbero essere una super ricetta da provare. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai bagel, aglio in polvere, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Aglio al forno, erba e parmigiano Bagel Chips, Sul posto di lavoro: Guacamole della Grande Mela con tortilla chips dolci e salate al forno, e Salsa di salmone affumicato con Bagel Chips per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Mettere le fette di bagel in una grande ciotola e condire con olio d'oliva mentre si lancia leggermente; cospargere le fette di bagel con polvere d'aglio e mescolare di nuovo. Disporre le patatine bagel sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti; girare le patatine e cuocere fino a quando le patatine sono croccanti e asciutte, circa 10 minuti in più.