Patatine croccanti Mac e formaggio

Patatine croccanti Mac e formaggio
Patatine croccanti Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1352 calorie. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi patatine cheddar, formaggio cheddar, formaggio gruyere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 147 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è spettacolare. Provare Mac di patate dolci e formaggio con spinaci, Biscotti croccanti con patatine, e Casseruola all-American Squash con patatine croccanti Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al GomitoMaccheroni Al Gomito
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Drenare.
3
Unire le briciole di patatine, il Parmigiano-Reggiano, il pangrattato e il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a doratura, circa 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scaldare la salsa bianca preparata, il formaggio cheddar, il formaggio Gruyère e la senape secca in una grande casseruola a fuoco basso; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
GruyèreGruyère
Senape In PolvereSenape In Polvere
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Togliere dal fuoco.
6
Unire maccheroni e formaggio cotti insieme in una grande ciotola. Miscela cucchiaio in 4 (10 once) ramekins e coprire con patatine fritte topping tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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