Patatine croccanti di cavolo Tamari

Patatine croccanti di cavolo Tamari
Crispy Tamari Kale Chips potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 53 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, l'olio d'oliva, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Patatine croccanti di cavolo, Patatine croccanti al limone e aglio, e Patatine croccanti di cavolo con limone e parmigiano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 2 cucchiaini ogni olio d'oliva, tamari, e aceto di sherry; toss con 1/2 cavolo libbra, grossolani steli rimossi e foglie strappate (circa 6 tazze). Dividere la miscela di cavolo tra 2 teglie poco profonde; cuocere fino a quando croccante e dorato (circa 15 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Olio D'olivaOlio D'oliva
TamariTamari
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Cospargere con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute91
Tipi di piattoContorno
Rivista