Patatine croccanti di cavolo Tamari
Crispy Tamari Kale Chips potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 53 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, l'olio d'oliva, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Patatine croccanti di cavolo, Patatine croccanti al limone e aglio, e Patatine croccanti di cavolo con limone e parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire 2 cucchiaini ogni olio d'oliva, tamari, e aceto di sherry; toss con 1/2 cavolo libbra, grossolani steli rimossi e foglie strappate (circa 6 tazze). Dividere la miscela di cavolo tra 2 teglie poco profonde; cuocere fino a quando croccante e dorato (circa 15 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.