Patatine al pistacchio di Parmigiano
Le patatine al pistacchio di parmigiano sono un senza glutine e primordiale ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 13 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Patatine Fillo al Pistacchio, Crocchette di Ciliegia e Pistacchio, e Patatine al cioccolato fondente al pistacchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Mettere silpat su una grande teglia da forno, o se non si utilizza un silpat o una teglia antiaderente, rivestire una grande teglia con la pergamena. Mettere cucchiaini arrotondati di formaggio 2 pollici a parte su teglie e diffondere ciascuno in un cerchio di 1 1/2 pollici.
Cospargere ogni giro leggermente con pistacchi tritati (circa 1/8 cucchiaino per ciascuno) e cuocere fino a doratura, 6-8 minuti.
Lasciare raffreddare le patatine sul foglio 1 minuto, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.
Cuocere più patatine nello stesso modo su foglio raffreddato, pulendo antiaderente o silpat tra i lotti (se si utilizza), o sostituendo pergamena con ogni nuovo lotto.
* Le patatine si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.