Patatine al forno con carne di maiale tirata e Slaw

Le patatine al forno con maiale tirato e Slaw potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 178 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di condimento taco, condimento taco, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono BBQ tirato panino di maiale con Slaw, Tacos di maiale tirato con Slaw Chipotle, e Tacos di maiale tirato con Slaw tropicale.
Istruzione
Per fare il maiale tirato, tagliare le costole dal rack e tirare la carne dalle costole, usando un coltello da cucina, se lo si desidera. Accantonare. In una casseruola a fuoco medio, unire la salsa chili e il condimento taco e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire, aggiungere il maiale e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Accantonare.
Per preparare i trucioli del forno, in una piccola ciotola, unire il condimento taco e il sale kosher.
Accantonare. In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere abbastanza olio per coprire il fondo della padella. Quando l'olio si scalda e inizia a brillare, aggiungere con cura le patatine fritte congelate in un unico strato. Friggere da 7 a 10 minuti, girando frequentemente fino a doratura.
Scolare su carta assorbente. Condire con la miscela di condimento taco. Accantonare.
Per assemblare, posizionare i trucioli del forno su un piatto. Top con un cucchiaio di insalata di cavolo scolata e un cucchiaio di maiale tirato.
Guarnire con coriandolo tritato.