Patatine al forno Cajun

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cajun forno Fries una prova. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 247 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di salsa di pepe di cayenna, cumino macinato, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Patatine al forno Cajun, Patatine fritte del forno di stile di Cajun, e Patatine fritte del forno di stile di Cajun.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Tagliare le patate a spicchi. In una grande ciotola, unire olio, salsa piccante, timo, paprika e cumino. Gettare le patate nel condimento e stenderle in un unico strato su una teglia antiaderente. Condire i cunei con sale e pepe e arrostire per 20 minuti, girando una volta.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Santiago Ruiz Albarino Blend. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Miscela di Santiago Ruiz Albarino]()
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Giallo chiaro e brillante. Naso intenso e complesso con aromi di frutta (mela, pera, albicocca), erbe aromatiche (verbena di limone, anice) e note minerali. Corposo, la sua complessità fruttata ritorna unita alla mineralità della pietra bagnata al palato prima di un finale lungo e fresco. La combinazione di cinque vitigni autoctoni a Rias Baixas rende questo vino con un carattere unico e distinto.