Patatine al formaggio blu
Patatine di formaggio blu è un vegetariano ricetta con 180 porzioni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 13 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio, pepe macinato, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso, Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-Salsa di formaggio blu non ha bisogno di essere acquistato nel negozio, si può fare questo a casa, nella propria cucina, e ha un sapore migliore fatto in casa, e Patatine al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il formaggio blu e il burro a media velocità con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Aggiungere la farina, semi di papavero, e pepe rosso, battendo solo fino a quando combinato. Forma pasta in 2 (9 pollici di lunghezza) registri. Avvolgere ogni registro in involucro di plastica, e raffreddare 2 ore.
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a doratura.
Trasferire su cremagliere per raffreddare completamente. Conservare le patatine in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.