Patatine al cioccolato fondente al pistacchio
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova le patatine al cioccolato fondente al pistacchio. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, curry in polvere, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato Fondente Pistacchio Caramello, Tartufi di Cioccolato fondente al pistacchio salato, e Corteccia di Matzo al cioccolato fondente e Pistacchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Foderare una grande teglia con pergamena.
Mescolare il burro, lo zucchero di canna, la farina, la vaniglia, il sale, il curry in polvere e l'albume in un robot da cucina fino a che liscio.
Incollare la pergamena con una piccola quantità di pastella in ogni angolo, quindi distribuire uniformemente la pastella rimanente in un rettangolo di 14 per 10 pollici (1/8 di pollice di spessore) su pergamena con spatola. Spargere il cioccolato e le noci in modo uniforme sulla pastella, quindi cuocere fino a quando non sarà sodo e dorato, da 18 a 20 minuti.
Trasferire, ancora su pergamena, su un rack per raffreddare completamente.
Rimuovere dalla carta, rompendo a pezzi.
Le patatine possono essere fatte 1 giorno prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.