Patate verdi di Wasabi

Patate verdi di Wasabi
Patate verdi Wasabi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi brodo di pollo scremato di grasso, prezzemolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate con wasabi e cipolla verde, Purè di patate al Wasabi, e Wasabi Patate montate per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le patate, sciacquare e tagliare a pezzi da 2 pollici. In una padella da 3 a 4 litri, unire patate e brodo. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate schiacciare facilmente, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare, riservando il brodo. Mettere 3/4 tazza di brodo e prezzemolo in un frullatore. Girare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere la miscela di prezzemolo e 1 cucchiaio di pasta di wasabi alle patate. Battere con un mixer o schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio, aggiungendo più brodo per rendere le patate cremose come ti piace. Condire a piacere con sale e più wasabi. E per una consistenza più liscia, mescolare in panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
WasabiWasabi
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista