Patate verdi di Wasabi
Patate verdi Wasabi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi brodo di pollo scremato di grasso, prezzemolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate con wasabi e cipolla verde, Purè di patate al Wasabi, e Wasabi Patate montate per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate, sciacquare e tagliare a pezzi da 2 pollici. In una padella da 3 a 4 litri, unire patate e brodo. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate schiacciare facilmente, 20 a 25 minuti.
Scolare, riservando il brodo. Mettere 3/4 tazza di brodo e prezzemolo in un frullatore. Girare fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di prezzemolo e 1 cucchiaio di pasta di wasabi alle patate. Battere con un mixer o schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio, aggiungendo più brodo per rendere le patate cremose come ti piace. Condire a piacere con sale e più wasabi. E per una consistenza più liscia, mescolare in panna da montare.