Le patate smerlate svizzere sono un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il pepe, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili sono Patate smerlate svizzere, Prosciutto e patate smerlate svizzere, e Patate smerlate svizzere.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere le radici, le foglie esterne e le cime dai porri. Risciacquare sotto acqua fredda; tagliare in strisce 1 1/2 x 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Unire porri, succo di limone, olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una teglia da forno 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere a 500 per 20 minuti o fino a quando i porri sono teneri, mescolando una volta. Mescolare il composto di porri in una ciotola; mettere da parte. Ridurre la temperatura del forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rivestire la teglia con lo spray da cucina e disporre metà delle fette di patate nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Stendere la miscela di porri su fette di patate. Top con fette di patate rimanenti; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Unire il latte e il burro di pera speziato in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio; versare sopra le fette di patate. Coprire liberamente con un foglio; infornare a 350 per 45 minuti. Scoprire e cuocere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
8
Cospargere di formaggio e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®