Patate saltate perfette

Patate saltate perfette
Perfetto patate saltate richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Se hai la patata cerosa, l'ortaggio a radice preferito al mondo, po-tate-oh, e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BBC Good Food ha 85 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patate saltate, Patate saltate, e Patate estive saltate.

Istruzione

1
Tagliare 1 kg di patate cerose a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata CerosaPatata Cerosa
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, quindi cuocere le patate per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scolare, agitare su un vassoio foderato di carta da cucina e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
Quando si è pronti a servire, scaldare 6-8 cucchiai di girasole o olio d'oliva in una grande padella antiaderente fino a sentire un forte aumento di calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Se la padella non è abbastanza grande, friggere le patate in due lotti piuttosto che affollarle. Avere carta da cucina pronto a drenare su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le patate in un unico strato, non troppo stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
7
Girare il fuoco a medio-alto, in modo che le patate sfrigolare, ma non mescolare fino a quando iniziano a marrone sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
8
Girare tutti in modo uniforme 2 o 3 volte fino a quando ben rosolato tutto questo può richiedere circa 7 minuti.
9
Quindi sollevare con una fetta di pesce o un grande mestolo forato per drenare su più carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
10
Cospargere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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