Patate ripiene di gamberetti

Patate ripiene di gamberetti
Patate ripiene di gamberetti è un contorno per 6 persone. Una porzione contiene 1065 calorie , 43 g di proteine e 69 g di grassi . Per $ 3,66 a porzione , questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . 5 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di panna, olio vegetale, patate dell'Idaho e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e pescataria . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 76% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate ripiene con gamberetti al forno due volte , Patate dolci ripiene con gamberetti e salsa e Patate ripiene con gamberetti al forno due volte e Buon compleanno .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Gamberetti, Sbucciati E Saltati1 Libbra Di Gamberetti, Sbucciati E Saltati
2
Iniziate lavando le patate, asciugandole e punzecchiandole delicatamente con una forchetta sui lati. Rivestire ogni patata con olio vegetale, posizionarla su una teglia coperta da un foglio di alluminio e cuocere per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Sgusciati E SaltatiGamberi Sgusciati E Saltati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Metti il burro in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Togliere le patate dal forno e tagliare ciascuna patata a metà. Togliere delicatamente la patata e metterla nella ciotola. Utilizzando un mixer a potenza elevata, mescolare le patate, il burro, la panna acida, il sale e il pepe. Incorporate i gamberetti ed entrambi i formaggi al composto. Riponete delicatamente il composto nei gusci delle patate, facendo attenzione a non romperli. Metti il composto più in alto che puoi sopra i gusci delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cospargere ogni patata con formaggio e paprika per colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6
Cuocere in forno per circa 20-30 minuti finché la superficie non sarà dorata.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
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