Patate ripiene di cipolla

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate ripiene di cipolla una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 352 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di brodo di pollo senza sale aggiunto, alternativa alla crema senza grassi, latte scremato evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate ripiene di cipolla francese, Cipolla ripiena di pollo arrosto con patate, e Fetan e pancetta ripieni di pollo con purè di patate alla cipolla.
Istruzione
Lavare le patate; cuocere a 400 per 1 ora o fino al termine.
Lasciate raffreddare al tatto.
Tagliare una striscia longitudinale di 1 pollice dalla parte superiore di ogni patata; accuratamente raccogliere la polpa, lasciando intatti i gusci. Schiacciare la polpa in una grande ciotola e mettere da parte.
Unire il brodo, la cipolla e l'aglio in una piccola casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando tutto il liquido è evaporato.
Unire la polpa di patate, la miscela di cipolla, la panna acida, il latte e il pepe; mescolare bene. Mescolare il formaggio Cheddar e 1/4 di tazza di parmigiano. Miscela di patate cucchiaio in modo uniforme in conchiglie.
Unire il restante 1 cucchiaio di parmigiano, il pangrattato e gli altri ingredienti; mescolare bene.
Cospargere le patate in modo uniforme con la miscela di pangrattato e cuocere, scoperto, a 375 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.