Patate Ranch
Le patate Ranch potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Per 0,74 € a porzione , questa ricetta copre il 12% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 282 calorie , 6 g di proteine e 10 g di grassi . Questa ricetta serve 10 persone. 34 persone l'hanno provata e apprezzata. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Se hai a disposizione il mix per la salsa ranch, sale, patate e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 74% . Un punteggio piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate ripiene al forno (patate tandoori) , Wrap di "pollo" alla Buffalo con cheddar-ranch e peperoni arrostiti e Insalata di pasta cremosa al ranch .
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché non saranno tenere ma ancora sode.
Scolare e trasferire in una ciotola capiente.
Prima di schiacciare le patate, aggiungere il formaggio cremoso, il condimento per l'insalata, la panna e il sale.
Sbattere con uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto liscio.