Mahi-mahi in crosta di patate-rafano è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 25 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 33 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio di canolan, scalogno, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 164 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ricetta Mahi Mahi in crosta di rafano di patate, Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone, e Macadamia-Mahi Mahi in crosta con ananas Salsan e riso al gelsomino per ricette simili.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.