Patate novelle schiacciate con Crème Fraîche e Coriandolo incrinato

Patate novelle schiacciate con Crème Fraîche e coriandolo incrinato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 241 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, sale marino, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Curtis Stone Cipolla Bhaji con Coriandolo Crème Fraîche, Zuppa fredda di zucca gialla e porri con coriandolo e Crème Fraîche al limone, e Patate Smerlate con Creme Fraiche per ricette simili.
Istruzione
Spargere i semi di coriandolo sul fondo di una piccola padella. Tostare a fuoco moderatamente basso, scuotendo la padella frequentemente, per 3 o 4 minuti o fino ad ottenere solo un soffio della loro fragranza.
Posizionare un foglio di carta assorbente sul piano di lavoro e versare i semi su di esso. Utilizzare il lato di un coltello da cuoco o il fondo piatto di un bicchiere pesante per schiacciare i semi. Inclinare con attenzione i semi in una piccola ciotola; mettere da parte.
Mettere le patate in una grande pentola con abbastanza acqua fredda per coprirle di 2 pollici.
Aggiungere sale kosher a piacere (circa 1 cucchiaino per litro). Portare a ebollizione, ridurre il calore a moderata, e cuocere fino a quando le patate sono teneri quando forato con la punta di un coltello, 25 a 30 minuti.
Scolare le patate e tornare alla pentola. Coprire e tenere in caldo fino al momento di servire. Poco prima di servire, trasferirli in una casseruola poco profonda. Usando un coltello da cucina, sbucciare le patate, se lo si desidera. Con una forchetta o uno schiacciapatate, schiacciare delicatamente le patate per dividerle.
Cospargere leggermente con sale marino. Mescolare la crme frache fino a che liscio e cucchiaio sopra le patate.
Tagliare il burro a pezzetti e cospargerlo sulle patate. Spargere il coriandolo sopra e cospargere con più sale marino e pepe macinato fresco. Top con l'erba cipollina, se lo si desidera, prima di servire.