Patate novelle schiacciate con Crème Fraîche e Coriandolo incrinato

Patate novelle schiacciate con Crème Fraîche e Coriandolo incrinato
Patate novelle schiacciate con Crème Fraîche e coriandolo incrinato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 241 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, sale marino, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Curtis Stone Cipolla Bhaji con Coriandolo Crème Fraîche, Zuppa fredda di zucca gialla e porri con coriandolo e Crème Fraîche al limone, e Patate Smerlate con Creme Fraiche per ricette simili.

Istruzione

1
Spargere i semi di coriandolo sul fondo di una piccola padella. Tostare a fuoco moderatamente basso, scuotendo la padella frequentemente, per 3 o 4 minuti o fino ad ottenere solo un soffio della loro fragranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Posizionare un foglio di carta assorbente sul piano di lavoro e versare i semi su di esso. Utilizzare il lato di un coltello da cuoco o il fondo piatto di un bicchiere pesante per schiacciare i semi. Inclinare con attenzione i semi in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere le patate in una grande pentola con abbastanza acqua fredda per coprirle di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere sale kosher a piacere (circa 1 cucchiaino per litro). Portare a ebollizione, ridurre il calore a moderata, e cuocere fino a quando le patate sono teneri quando forato con la punta di un coltello, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Scolare le patate e tornare alla pentola. Coprire e tenere in caldo fino al momento di servire. Poco prima di servire, trasferirli in una casseruola poco profonda. Usando un coltello da cucina, sbucciare le patate, se lo si desidera. Con una forchetta o uno schiacciapatate, schiacciare delicatamente le patate per dividerle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Cospargere leggermente con sale marino. Mescolare la crme frache fino a che liscio e cucchiaio sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
7
Tagliare il burro a pezzetti e cospargerlo sulle patate. Spargere il coriandolo sopra e cospargere con più sale marino e pepe macinato fresco. Top con l'erba cipollina, se lo si desidera, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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