Patate novelle con fonduta di tre formaggi

Le patate novelle con fonduta di tre formaggi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai crema di formaggio, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fingerling Patate e fonduta di formaggio di capra, Agriturismo Cheddar e Fonduta irlandese Stout con patate novelle, e Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino al morbido, circa 4 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere panna, crema di formaggio, parmigiano e Gruyère.
Sbattere fino a che liscio, circa 3 minuti. Mescolare la noce moscata. Condire con sale e pepe.
Unire le patate, 6 tazze di acqua e sale in una grande casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando le patate sono appena tenera quando trafitto con spiedo, circa 6 minuti.
Trasferire le patate nella ciotola.
Aggiungere l'olio d'oliva e il prezzemolo; gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe. (Fonduta e patate possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire separatamente e conservare in frigorifero.
Sbattere fonduta 5 minuti a fuoco medio fino a quando sciolto e liscio. Riscaldare le patate in forno a 350 ° F 10 minuti.)
Mettere le patate sul piatto. Lancia ciascuno con uno spiedino.
Servire con fonduta calda.