Patate novelle con fagioli e crescione

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e contorno intero 30? Patate novelle con fagioli e crescione potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 205 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di vino, olio d'oliva, pacco senape crescione, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Formaggi erborinati e Crescione Wellingtons con Pomodori alla griglia, patate prezzemolo-aneto e Lance Broccolini, Insalata di melone e crescione, e Zuppa di crescione di asparagi per 2.
Istruzione
Lessare le patate per 15 minuti, ribaltando i fagioli per gli ultimi 4 minuti.
Scolare e raffreddare sotto l'acqua fredda fino a quando appena caldo, o lasciare da parte se avete tempo.
Sbatti insieme gli ingredienti del condimento e lancia le verdure calde. Spargete il crescione sopra e servite subito.