Patate novelle arrostite ripiene di mais e gamberetti

Patate novelle arrostite ripiene di mais e gamberetti
Patate novelle arrostite ripiene di mais e gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 24 porzioni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 40 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, mais intero, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 27%. Provare Peperoncini Poblano arrostiti al fuoco ripieni di mais, quinoa e formaggio di capra, Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais, e Coriandolo Lime Gamberetti Tacos con Slaw mais arrosto e arrosto Jalapeno Crema per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni patata a metà trasversalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice; polpa di riserva per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2
Cospargere l'interno dei gusci di patate con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
Posizionare i gusci di patate a testa in giù su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cuocere a 450 per 15 minuti; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere mais e cipolle verdi; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Aggiungere l'aceto e il dragoncello tritato; cuocere 1 minuto. Dividere la miscela di mais in modo uniforme tra i gusci di patate; top ciascuno con 1 gambero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Guarnire con foglie di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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