Patate novelle arrostite ripiene di mais e gamberetti

Patate novelle arrostite ripiene di mais e gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 24 porzioni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 40 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, mais intero, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 27%. Provare Peperoncini Poblano arrostiti al fuoco ripieni di mais, quinoa e formaggio di capra, Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais, e Coriandolo Lime Gamberetti Tacos con Slaw mais arrosto e arrosto Jalapeno Crema per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni patata a metà trasversalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice; polpa di riserva per un altro uso.
Cospargere l'interno dei gusci di patate con sale e pepe.
Posizionare i gusci di patate a testa in giù su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 15 minuti; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere mais e cipolle verdi; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere l'aceto e il dragoncello tritato; cuocere 1 minuto. Dividere la miscela di mais in modo uniforme tra i gusci di patate; top ciascuno con 1 gambero.
Guarnire con foglie di dragoncello.