Patate Napoletane
Se hai approssimativamente 1 ora e 20 minuti da spendere in cucina, le Patate napoletane potrebbero essere un ottimo glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi origano, pepe, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 71%. Patate Napoletane, Torta Napoletana, e Cheesecake napoletano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi sette ingredienti; mettere da parte. Ungere un poco profondo 2-1 / 2-qt. teglia con 1 cucchiaio di olio.
Mettere una terza fila di patate e pomodori nel piatto.
Condire con 2 cucchiai di olio; cospargere con un terzo della miscela di formaggio. Ripeti i livelli due volte. Coprire e infornare a 350° per 55-65 minuti o fino a quando le patate sono tenere.