Patate montate con aglio arrostito

Patate montate con aglio arrostito
Le patate montate con aglio arrostito sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 327 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, patate russate, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostini di Feta frustati all'aglio, Hamburger di zucchine arrosto con feta montata all'aglio, e Aglio arrostito, scalogno caramellato e burro di dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola, gettando a cappotto.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mettere su una grande teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere 45 minuti; togliere l'aglio e mettere da parte. Restituire le patate al forno e cuocere 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Lasciare riposare le patate per 15 minuti o fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Sbucciare le patate, scartare le bucce e trasferirle in una grande ciotola. Spremere la polpa d'aglio dai chiodi di garofano in una ciotola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Aggiungere la panna e 1/4 di tazza di acqua calda alle patate e all'aglio. Battere con un miscelatore elettrico 1 minuto o fino a quando leggero e soffice. Mescolare nel burro; condire con sale kosher e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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