Patate gratinate e wurstel
La ricetta Scalloped Potatoes 'n' Franks potrebbe soddisfare la tua voglia di americano in circa 2 ore e 5 minuti . Questo piatto principale ha 470 calorie , 18 g di proteine e 22 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,03 a porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi patate, latte, cipolla e qualche altra cosa per prepararla oggi. Sarà un successo al tuo evento di Pasqua . Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 55% , il che è buono. Le patate scalloped al profumo di timo , le patate ripiene al forno (patate tandoori) e le patate Brabant al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché non diventa tenera. Mescolare la farina, il sale e il pepe finché non si amalgamano. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa.
Togliete dal fuoco e aggiungete il formaggio mescolando finché non si sarà sciolto.
Aggiungere il prezzemolo.
Disporre metà delle patate in una teglia da forno unta da 2 qt.; coprire con metà della salsa. Disporre gli hot dog sulla salsa. Coprire con le patate e la salsa rimanenti.
Coprite e infornate a 350° per 1-1/2 ore o finché non si formano le bolle e le patate sono tenere. Scoprite e infornate per altri 10 minuti o finché non sono leggermente dorate.