Patate feroci (Patatas Bravas)
Patate feroci (Patatas Bravas) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, la passata di pomodoro, i fili di zafferano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 29 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patatas Bravas-Patate per il coraggioso, stile spagnolo!, Patate alla griglia con Pomodoro piccante Aioli (Patatas bravas), e Patatas Bravas.
Istruzione
Immergere le patate intere in acqua ghiacciata in frigorifero 2 ore; scolare.
Tagliare le patate a cubetti da 1 pollice. Patate al vapore, coperte, 9 minuti o fino a quando sono teneri. Risciacquare con acqua fredda; scolare e asciugare.
Preriscaldare il forno a 45
Unire 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e zafferano al centro di una padella di gelatina.
Cuocere in forno a 450 per 3 a 4 minuti per fiorire lo zafferano. Raschiare l'olio e lo zafferano in una ciotola media usando una spatola di gomma. Riportare la padella in forno.
Aggiungere le patate e 1/2 cucchiaino di sale all'olio di zafferano, gettando a cappotto.
Spalmare le patate sulla padella preriscaldata; cuocere a 450 per 45 minuti o fino a doratura e croccante, mescolando due volte.
Mentre le patate cuociono, scaldare una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiai di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e la foglia di alloro; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere pepe arrostito, passata di pomodoro, paprika e pepe rosso macinato; portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; scartare la foglia di alloro.
Mettere la miscela di pepe, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e aceto in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Salsa cucchiaio su piatti o un piatto. Top con patate, e cospargere con erba cipollina.