Patate feroci (Patatas Bravas) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, la passata di pomodoro, i fili di zafferano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 29 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patatas Bravas-Patate per il coraggioso, stile spagnolo!, Patate alla griglia con Pomodoro piccante Aioli (Patatas bravas), e Patatas Bravas.
Istruzione
1
Immergere le patate intere in acqua ghiacciata in frigorifero 2 ore; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Patata
2
Tagliare le patate a cubetti da 1 pollice. Patate al vapore, coperte, 9 minuti o fino a quando sono teneri. Risciacquare con acqua fredda; scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
4
Unire 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e zafferano al centro di una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Zafferano
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere in forno a 450 per 3 a 4 minuti per fiorire lo zafferano. Raschiare l'olio e lo zafferano in una ciotola media usando una spatola di gomma. Riportare la padella in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
Ciotola
Padella
6
Aggiungere le patate e 1/2 cucchiaino di sale all'olio di zafferano, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Zafferano
Sale
Olio Da Cucina
7
Spalmare le patate sulla padella preriscaldata; cuocere a 450 per 45 minuti o fino a doratura e croccante, mescolando due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
8
Mentre le patate cuociono, scaldare una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiai di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
11
Aggiungere l'aglio e la foglia di alloro; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Aglio
12
Aggiungere pepe arrostito, passata di pomodoro, paprika e pepe rosso macinato; portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Passata Di Pomodoro
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pepe
13
Togliere dal fuoco; scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
14
Mettere la miscela di pepe, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e aceto in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
15
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
Frullatore
16
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Salsa cucchiaio su piatti o un piatto. Top con patate, e cospargere con erba cipollina.