Patate e rape con Pancetta e panna

Patate e rape con Pancetta e panna
Patate e rape con Pancetta e panna è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Se hai panna da montare, pepe, oro yukon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Purè di patate con rape e pancetta, Patate arrosto e rape, e Patate e rape croccanti del Midwest per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e le rape e tagliare a dadi pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
RapaRapa
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Usando le forbici da cucina, taglia pezzi di pancetta nella padella. Cuocere fino a quando quasi croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
PadellaPadella
3
Scolare il grasso.
4
Aggiungere le patate e le rape alla pancetta e soffriggere per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
RapaRapa
PancettaPancetta
5
Aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione, coprire e cuocere per 10 minuti fino a quando le verdure sono quasi tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
6
Rimuovere il coperchio.
7
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando il liquido è quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
8
Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
9
articolo var
10
Tipo_27_dati = {};
11
articolo
12
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista