Patate e rape con Pancetta e panna
Patate e rape con Pancetta e panna è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Se hai panna da montare, pepe, oro yukon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Purè di patate con rape e pancetta, Patate arrosto e rape, e Patate e rape croccanti del Midwest per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate e le rape e tagliare a dadi pollici.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Usando le forbici da cucina, taglia pezzi di pancetta nella padella. Cuocere fino a quando quasi croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere le patate e le rape alla pancetta e soffriggere per circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione, coprire e cuocere per 10 minuti fino a quando le verdure sono quasi tenere.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando il liquido è quasi evaporato.
Condire a piacere con sale e pepe.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;