Patate e formaggio Sigara Burek

Patate e formaggio Sigara Burek
Patate e formaggio Sigara Burek è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 30 porzioni con 76 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, panna, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Sigara turca Börek: panini croccanti al formaggio con salsa di yogurt agliato, Sigara Boregi, e Torta di patate e formaggio.

Istruzione

1
Chiarire il burro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2
In una casseruola a fuoco basso, sciogliere lentamente il burro. Tenere la fiamma bassa e cuocere fino a quando il gorgoglio si abbassa, il burro si scurisce leggermente di colore e i solidi del latte rosolati si siedono sul fondo della pentola, circa mezz'ora. Puoi conservare in frigorifero il burro chiarificato per mesi, se non di più, o usarlo subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Fai il ripieno
4
Mettere le patate e l'aglio in una pentola capiente e aggiungere acqua per coprire di 1 pollice. Coprire, portare a ebollizione, quindi scoprire e ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando le patate sono molto teneri e cadere a pezzi quando spronato con un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare le patate e trasferirle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Aggiungere la panna acida e metà del formaggio, quindi schiacciare fino a quando non rimangono grumi grandi. Mescolare il formaggio rimanente e aggiungere sale a piacere. Piegare nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Assemblea
8
Scaldare il burro chiarificato se ha iniziato a solidificare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
9
Spennellare un film sottile su un foglio di yufka, quindi posizionare 2 cucchiai di riempimento a 1 pollice dal bordo largo, sparsi in un tronco sottile per lasciare uno spazio di 1/2 pollice su entrambi i lati. Piegare gli angoli esterni come un burrito, poi rotolare burek verso il punto. Impostare su una teglia di alluminio (non antiaderente; i fogli più scuri si riscaldano troppo velocemente e bruciano il fondo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Quando tutti i burek sono arrotolati, spennellare con un film sottile di burro più chiarificato. Riserva il burro rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
11
Riscaldare il forno a 400 ° F, con rack in terzi superiori e inferiori.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Cuocere burek per 10-15 minuti, quindi capovolgere su un nuovo lato e scambiare la posizione della teglia in forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando burek sono dorati e traballante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Lasciate raffreddare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving30
Punteggio di salute0
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