Patate e formaggio Sigara Burek

Patate e formaggio Sigara Burek
Patate e formaggio Sigara Burek è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 30 porzioni con 76 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, panna, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Sigara turca Börek: panini croccanti al formaggio con salsa di yogurt agliato, Sigara Boregi, e Torta di patate e formaggio.

Istruzione

1
Chiarire il burro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
2
In una casseruola a fuoco basso, sciogliere lentamente il burro. Tenere la fiamma bassa e cuocere fino a quando il gorgoglio si abbassa, il burro si scurisce leggermente di colore e i solidi del latte rosolati si siedono sul fondo della pentola, circa mezz'ora. Puoi conservare in frigorifero il burro chiarificato per mesi, se non di più, o usarlo subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Fai il ripieno
4
Mettere le patate e l'aglio in una pentola capiente e aggiungere acqua per coprire di 1 pollice. Coprire, portare a ebollizione, quindi scoprire e ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando le patate sono molto teneri e cadere a pezzi quando spronato con un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Scolare le patate e trasferirle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Aggiungere la panna acida e metà del formaggio, quindi schiacciare fino a quando non rimangono grumi grandi. Mescolare il formaggio rimanente e aggiungere sale a piacere. Piegare nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Assemblea
8
Scaldare il burro chiarificato se ha iniziato a solidificare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
9
Spennellare un film sottile su un foglio di yufka, quindi posizionare 2 cucchiai di riempimento a 1 pollice dal bordo largo, sparsi in un tronco sottile per lasciare uno spazio di 1/2 pollice su entrambi i lati. Piegare gli angoli esterni come un burrito, poi rotolare burek verso il punto. Impostare su una teglia di alluminio (non antiaderente; i fogli più scuri si riscaldano troppo velocemente e bruciano il fondo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
10
Quando tutti i burek sono arrotolati, spennellare con un film sottile di burro più chiarificato. Riserva il burro rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
11
Riscaldare il forno a 400 ° F, con rack in terzi superiori e inferiori.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
12
Cuocere burek per 10-15 minuti, quindi capovolgere su un nuovo lato e scambiare la posizione della teglia in forno.
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
Cheddar MagroCheddar Magro
13
Cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando burek sono dorati e traballante.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
14
Lasciate raffreddare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving30
Punteggio di salute0
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