Patate e cipolle potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.4 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 25 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai pepe, cippolini, patate novelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Ricette simili sono Ww Patate con cipolle, Patate e cipolle, e Patate e cipolle smerlate.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, gettare insieme tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere la miscela in un unico strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere fino a quando le patate e le cipolle sono dorate e cotte attraverso, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire immediatamente o raffreddare e conservare in un contenitore a tenuta d'aria in frigorifero, riscaldando il giorno successivo in un forno preriscaldato a 400 gradi F per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®