Patate doppie ripiene
Patate doppie ripiene prende circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 178 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 22 fan. Funziona bene come contorno. Una miscela di patate da forno, pere, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate doppie ripiene, Patate barbecue a doppia farcitura, e Pesto di Patate doppie ripiene.
Istruzione
Scrub e forare la cottura e le patate dolci.
Cuocere a 400° per 50-55 minuti o finché sono teneri. Nel frattempo, mettere le pere in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Raffreddare leggermente le patate; tagliarle a metà longitudinalmente. Scoop fuori la polpa, lasciando gusci sottili. In una grande ciotola, schiacciare la polpa con il burro. Mescolare il latte, l'uovo, il sale, il pepe, la cannella e le pere riservate.
Miscela di cucchiai in gusci di patate.
Cospargere con zucchero di canna.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 400° per 20-25 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.