Patate doppie ripiene

Patate doppie ripiene
Patate doppie ripiene prende circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 178 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 22 fan. Funziona bene come contorno. Una miscela di patate da forno, pere, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate doppie ripiene, Patate barbecue a doppia farcitura, e Pesto di Patate doppie ripiene.

Istruzione

1
Scrub e forare la cottura e le patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2
Cuocere a 400° per 50-55 minuti o finché sono teneri. Nel frattempo, mettere le pere in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare e mettere da parte.
4
Raffreddare leggermente le patate; tagliarle a metà longitudinalmente. Scoop fuori la polpa, lasciando gusci sottili. In una grande ciotola, schiacciare la polpa con il burro. Mescolare il latte, l'uovo, il sale, il pepe, la cannella e le pere riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Miscela di cucchiai in gusci di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
6
Cospargere con zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
7
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere, scoperto, a 400° per 20-25 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving14
Punteggio di salute4
Rivista