Patate dolci schiacciate
Le patate dolci schiacciate sono un antipasto per 8 persone. Per 1,27 dollari a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 445 calorie . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Un mix di patate dolci, spezie per torta di zucca, marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 44% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Patate dolci fritte schiacciate al limone , Patate schiacciate croccanti all'aglio e Fettuccine con piselli schiacciati .
Istruzione
Lessare le patate dolci finché non diventano tenere.
Sbucciare e schiacciare fino a ottenere un composto più o meno privo di grumi.
Aggiungere zucchero di canna, succo e scorza d'arancia, bourbon, burro o margarina e spezie per torta di zucca.
Distribuire in un piatto fondo (una tortiera profonda 25 cm è l'ideale).
Cuocere in forno preriscaldato a 175 °C per 30 minuti. Guarnire con i marshmallow e gratinare brevemente.