Patate dolci ripiene profumate alla cannella

Cannella profumati ripieni di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 148 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e raccogli patate dolci, cannella in polvere, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Provare Purè di patate dolci profumate all'arancia, Cupcakes alla vaniglia profumati alla cannella con glassa alla crema di formaggio alla cannella e zenzero candito, e Patate dolci con Cannella Noci Pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Strofinare le patate dolci e poi arrostire al forno, sbucciare per 40-45 minuti o fino a quando non è morbido al tatto. Raffreddare leggermente. Tagliare delicatamente il terzo superiore fuori le patate dolci e scoop limatura in una ciotola. Riserva pelli se si utilizza.
Schiacciare le patate con una forchetta.
Aggiungere yogurt e spezie e mescolare bene. Cucchiaio di riempimento di nuovo nelle bucce o in 6 ramekins leggermente imburrati.
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaino. zucchero di canna.
Impostare a cuocere per 15-18 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.