Patate dolci ripiene di mela e pecan
Apple & Pecan farcito patate dolci è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 413 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai noci pecan, zucchero di canna, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Patate dolci ripiene di mela-pecan, Patate dolci ripiene di mela e pancetta, e Mela Pancetta farcita Patate dolci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Strofinare le patate; forare più volte con una forchetta.
Mettere su un foglio-foderato 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere a 400° per 45-60 minuti o finché sono teneri.
Quando è abbastanza fresco da gestire, tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata; scartare. Scoop fuori polpa, lasciando 1/4-in. gusci spessi; trasferire in una grande ciotola. Poltiglia con burro, aggiungendo zucchero di canna e buccia d'arancia. Piegare in mela e noci pecan.
Spoon in gusci di patate. Torna alla teglia.
Cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.