Patate dolci giapponesi arrostite con burro di scalogno
La ricetta Patate dolci giapponesi arrostite con burro di scalogno è pronta in circa 25 ore ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo giapponese. Per 72 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 271 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pasta di miso, scalogno, patate dolci al granato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Patate dolci giapponesi arrostite da gourmet con burro di scalogno, Burro Patate dolci arrostite, e Patate dolci arrosto con burro d'acero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo superiore.
Pungere le patate dappertutto con una forchetta e mettere su una grande teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere fino a quando molto morbido quando spremuto, 45 minuti a 1 ora.
Mentre le patate cuocere, mescolare insieme il burro, miso, e scalogno fino a quando combinato.
Tagliare le patate calde longitudinalmente e, usando i guanti da forno, spingere i lati per gonfiare le patate.
Servire con un po ' di burro di scalogno al centro di ciascuno e con ulteriore burro di scalogno sul lato.
* Il burro di scalogno può essere preparato 4 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente calda e mescolare prima di utilizzare.* Le patate dolci possono essere arrostite (ma non tagliate) 4 ore prima e mantenute a temperatura ambiente, coperte con un foglio. Riscaldare le patate su una teglia sul rack centrale di un forno a 350 ° F fino a quando non viene riscaldato, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La Cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc]()
La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.