Patate dolci giapponesi arrostite con burro di scalogno

Patate dolci giapponesi arrostite con burro di scalogno
La ricetta Patate dolci giapponesi arrostite con burro di scalogno è pronta in circa 25 ore ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo giapponese. Per 72 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 271 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pasta di miso, scalogno, patate dolci al granato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Patate dolci giapponesi arrostite da gourmet con burro di scalogno, Burro Patate dolci arrostite, e Patate dolci arrosto con burro d'acero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pungere le patate dappertutto con una forchetta e mettere su una grande teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Cuocere fino a quando molto morbido quando spremuto, 45 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mentre le patate cuocere, mescolare insieme il burro, miso, e scalogno fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BurroBurro
MisoMiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare le patate calde longitudinalmente e, usando i guanti da forno, spingere i lati per gonfiare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
6
Servire con un po ' di burro di scalogno al centro di ciascuno e con ulteriore burro di scalogno sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BurroBurro
1
* Il burro di scalogno può essere preparato 4 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente calda e mescolare prima di utilizzare.* Le patate dolci possono essere arrostite (ma non tagliate) 4 ore prima e mantenute a temperatura ambiente, coperte con un foglio. Riscaldare le patate su una teglia sul rack centrale di un forno a 350 ° F fino a quando non viene riscaldato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PatataPatata
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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