Patate dolci e mele
Le patate dolci e le mele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 155 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, amido di mais, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Patate dolci e mele, Patate dolci con Mele, e Patate dolci con Mele per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 20 minuti o solo finché sono teneri.
Scolare le patate dolci e raffreddare leggermente. Sbucciare e tagliare in 1/4-in. fetta. In un unto 13-in. x 9-in. teglia, strato metà delle mele e patate dolci. Ripetere i livelli.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais, l'acqua e il succo di limone fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro, la cannella e il sale.
Versare sopra patate dolci e mele.
Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando le mele sono tenere.