Patate dolci con funghi e rosmarino
Patate dolci con funghi e rosmarino è un senza glutine e primordiale ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 391 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate dolci, olio d'oliva, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Rosmarino Limone Pollo con patate e funghi, Rosmarino-strofinato lato di salmone con patate arrosto, pastinaca, e funghi, e Rosmarino Mele arrostite e Patate dolci.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Pungere le patate più volte con una forchetta, poi microonde in alto per 8-10 minuti, girando una volta, finché sono teneri. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella antiaderente, aggiungere i funghi e il rosmarino e cuocere a fuoco abbastanza alto, mescolando, fino a quando i funghi sono teneri e leggermente colorati. Stagione a piacere.
Mettere le patate in forno e arrostire per 15 minuti fino a quando le bucce iniziano a croccante. Spalato e cucchiaio sopra i funghi.
Cospargere di parmigiano per servire.