Patate dolci candite
La patata dolce candita è un senza glutine e vegano contorno. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai semi di sesamo, zucchero di canna, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di patate dolci con crema di noci candite, Casseruola di patate dolci candite, e Marshmallow di patate dolci candite.
Istruzione
Unire lo zucchero, l'olio vegetale, l'acqua, la salsa di soia, l'aceto e il sale in una padella abbastanza grande da contenere i pezzi di patate dolci in un unico strato.
Mettere a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento. Disporre le patate dolci in padella in un unico strato e coprire con un cerchio di carta da forno per mantenere la superficie umida. Abbassare il fuoco per mantenere un sobbollire molto delicato e cuocere per 2 minuti. Coprire la padella con un coperchio (tenere la pergamena in posizione) e cuocere per altri 2 o 3 minuti, o fino a quando le patate sono tenere. Uno stuzzicadenti inserito nella parte più spessa di un pezzo non dovrebbe incontrare resistenza. Se i pezzi non sono ancora teneri, aggiungere un po ' più acqua e cuocere a fuoco lento per un altro minuto o due. Controllare per assicurarsi che lo zucchero non brucia.
Una volta che le patate sono tenere, togliere il coperchio e pergamena e jiggle la padella per consentire i pezzi di patate a rotolare in giro in rapida riduzione smalto (l'aceto, tra l'altro, manterrà lo zucchero da grippaggio dopo la glassa si è raffreddato). Dopo 6 minuti circa, l'acqua e l'olio nella padella si saranno separati e la maggior parte dell'acqua sarà evaporata, consentendo di rimuovere i pezzi di patate dolci leggermente smaltati con poco o nessun olio aggrappato a loro.
Trasferire i pezzi smaltati su un piatto, distribuendoli in un unico strato.
Cospargere con i semi di sesamo nero.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire. Si mantengono a temperatura ambiente fresca per 6-8 ore. Se vi sarà tenerli più a lungo, metterli in un contenitore coperto e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Per una consistenza ottimale, riportare le patate a temperatura ambiente prima di servire.
Ristampato con il permesso di Kansha: Celebrating Japan's Vegan and Vegetarian Traditions di Elizabeth Andoh, copyright © 201
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.
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