La patata dolce candita è un senza glutine e vegano contorno. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai semi di sesamo, zucchero di canna, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di patate dolci con crema di noci candite, Casseruola di patate dolci candite, e Marshmallow di patate dolci candite.
Istruzione
1
Unire lo zucchero, l'olio vegetale, l'acqua, la salsa di soia, l'aceto e il sale in una padella abbastanza grande da contenere i pezzi di patate dolci in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento. Disporre le patate dolci in padella in un unico strato e coprire con un cerchio di carta da forno per mantenere la superficie umida. Abbassare il fuoco per mantenere un sobbollire molto delicato e cuocere per 2 minuti. Coprire la padella con un coperchio (tenere la pergamena in posizione) e cuocere per altri 2 o 3 minuti, o fino a quando le patate sono tenere. Uno stuzzicadenti inserito nella parte più spessa di un pezzo non dovrebbe incontrare resistenza. Se i pezzi non sono ancora teneri, aggiungere un po ' più acqua e cuocere a fuoco lento per un altro minuto o due. Controllare per assicurarsi che lo zucchero non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Una volta che le patate sono tenere, togliere il coperchio e pergamena e jiggle la padella per consentire i pezzi di patate a rotolare in giro in rapida riduzione smalto (l'aceto, tra l'altro, manterrà lo zucchero da grippaggio dopo la glassa si è raffreddato). Dopo 6 minuti circa, l'acqua e l'olio nella padella si saranno separati e la maggior parte dell'acqua sarà evaporata, consentendo di rimuovere i pezzi di patate dolci leggermente smaltati con poco o nessun olio aggrappato a loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire i pezzi smaltati su un piatto, distribuendoli in un unico strato.
5
Cospargere con i semi di sesamo nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo Nero
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire. Si mantengono a temperatura ambiente fresca per 6-8 ore. Se vi sarà tenerli più a lungo, metterli in un contenitore coperto e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Per una consistenza ottimale, riportare le patate a temperatura ambiente prima di servire.