Patate dolci arrosto e cipolle

Patate dolci arrosto e cipolle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare patate dolci arrosto e cipolle una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 152 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, burro, foglie di salvia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Patate dolci arrosto con cipolle, Patate dolci arrostite e cipolle, e Rosmarino Patate dolci arrostite e cipolle.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate dolci e cipolle in teglia o padella rettangolare, 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Condire con burro; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti, mescolando una volta, fino a quando quasi tenera. Mescolare in zucchero di canna, noci pecan e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PecanPecan
SageSage
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere 10 a 15 minuti in più o fino a quando rivestito e tenera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute6
Rivista