Patate Dolci Arrosto con Speck e Chimichurri

Patate dolci arrosto con Speck e Chimichurri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 249 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai foglie di prezzemolo a foglia piatta, foglie di coriandolo, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Patate Dolci Ripiene con Crescione Chimichurri, Agnello Arrosto con Patate e Rosmarino Chimichurri, e Pollo alla griglia in mogano con Lime fumoso Patate dolci e Coriandolo Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 425 ° F. Toss patate dolci e 2 cucchiai di olio su una grande teglia bordata; condire con sale e pepe. Arrosto, girando una volta, finché sono teneri, 25-30 minuti.
Nel frattempo, pulse coriandolo, prezzemolo, origano, timo e aglio in un robot da cucina fino a tritare finemente. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'aceto e il restante 1/4 tazza di olio e di processo fino a quando combinato; condire con sale e pepe.
Spoon chimichurri su un piatto da portata e top con patate dolci e Speck.
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Croccante all'esterno, vellutato all'interno, e con un tempo di preparazione di circa, oh, tre minuti, cunei di patate dolci sono perfetti per la cena in famiglia. Usa il metodo di tostatura sopra, quindi prova questi riff di Michael Sheerin. - J. K. Herb Yogurt Miscela yogurt con una manciata di coriandolo tritato, poi cucchiaio su un piatto e top con spicchi.Mandorle + Salvia Poco prima che le patate finiscano la cottura, aggiungere le foglie di salvia sulla teglia in modo che cuocano nell'olio rimanente. Prima di servire, cospargere le patate con mandorle affumicate tritate e la salvia croccante.Glazed Toss cotto cunei con una miscela di salsa di soia, aceto di riso, e zucchero.
Per porzione: 420 calorie, 23 g di grassi, 7 g di fibre