Patate dolci arrostite speziate
Arrosto speziato patate dolci è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 193 calorie. Se hai semi di coriandolo, fiocchi di pepe, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate dolci arrostite speziate, Patate dolci arrostite speziate, e Ceci Arrostiti e Speziati e Patate Dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Macinare grossolanamente coriandolo, finocchio, origano e fiocchi di pepe rosso in un macinino elettrico per caffè/spezie o con un mortaio e un pestello. Mescolare insieme spezie e sale.
Tagliare le patate longitudinalmente in cunei da 1 pollice.
Toss cunei con olio e spezie in una grande teglia e arrosto in mezzo al forno 20 minuti. Girare i cunei con una spatola e arrostire finché sono teneri e leggermente dorati, da 15 a 20 minuti in più.