Patate dolci al forno due volte con mini Marshmallow
Due volte al forno patate dolci con Mini Marshmallows potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 134 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate dolci, burro, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Patate dolci al forno con marshmallow, Patate dolci al forno due volte con marshmallow tostati, e Due volte al forno patate dolci con zucchero di canna , noci pecan e Marshmallows per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare la cremagliera del forno in posizione bassa e riscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le patate su una teglia foderata con carta pergamena o un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Cuocere fino a quando la forchetta tenera, circa 45 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Lasciate raffreddare leggermente.
5
Maneggiare le patate con una presina, affettarle a metà longitudinalmente e raccogliere la carne di patate in un frullatore o un robot da cucina-per una consistenza particolarmente setosa, utilizzare il frullatore-lasciando un bordo di carne da 14 pollici per sostenere la pelle della patata. Purea di carne scavata, insieme a sale e pepe, fino a che liscio. Con il motore della macchina in funzione, aggiungere gradualmente entrambi i latti attraverso il tubo di alimentazione. Fermare la macchina, aggiungere il burro, quindi elaborare fino a quando le patate sono lisce come la seta. (Gusci di purea e patate possono essere raffreddati, quindi refrigerati in un contenitore ermetico, fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Burro
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Presina
Frullatore
6
Tornare a temperatura ambiente prima di procedere.) Cucchiaio purea di nuovo in ogni guscio. Poco prima della cottura, premere i marshmallow nelle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Patata
7
Cuocere a 400 gradi fino a quando le patate sono calde e marshmallows sono dorate, 10 a 12 minuti.