Patate dolci al forno con albicocche e Bourbon

Patate dolci al forno con albicocche e Bourbon
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci al forno con albicocche e Bourbon una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 326 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bourbon, zucchero di canna, patate dolci gioiello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate dolci al forno con albicocche e prugne, Bourbon Patate dolci al forno, e Due volte al forno Bourbon-nocciola Patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, versare il bourbon sulle albicocche secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
BourbonBourbon
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Strofinare le patate dolci e forare ciascuna in più punti con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
3
Mettere le patate sulla griglia del forno o in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Cuocere in un forno 350 fino a quando le patate sono morbide quando trafitto, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 20 minuti.
6
Sbucciare le patate dolci e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere lo zucchero di canna, il burro e la vaniglia nella ciotola e schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta fino a quando il composto è solo leggermente grosso. Mescolare le albicocche e il bourbon. Cucchiaio in un superficiale 2 1/2-quarto di cottura piatto e diffondere il livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AlbicoccaAlbicocca
BourbonBourbon
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
8
Cuocere, scoperto, fino a caldo al centro, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Rivista