Patate dolci al forno con albicocche e Bourbon
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci al forno con albicocche e Bourbon una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 326 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bourbon, zucchero di canna, patate dolci gioiello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate dolci al forno con albicocche e prugne, Bourbon Patate dolci al forno, e Due volte al forno Bourbon-nocciola Patate dolci per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, versare il bourbon sulle albicocche secche.
Strofinare le patate dolci e forare ciascuna in più punti con una forchetta.
Mettere le patate sulla griglia del forno o in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere in un forno 350 fino a quando le patate sono morbide quando trafitto, circa 1 1/2 ore.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 20 minuti.
Sbucciare le patate dolci e metterle in una grande ciotola.
Aggiungere lo zucchero di canna, il burro e la vaniglia nella ciotola e schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta fino a quando il composto è solo leggermente grosso. Mescolare le albicocche e il bourbon. Cucchiaio in un superficiale 2 1/2-quarto di cottura piatto e diffondere il livello.
Cuocere, scoperto, fino a caldo al centro, circa 30 minuti.