Patate di marmo arrostite in padella
Le patate di marmo arrostite in padella sono un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 180 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aceto di riso, sale e pepe, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Braciole di maiale, patate e fagiolini, Padella al limone Timo Pollo con patate e fagiolini, e Broccoli arrostiti in padella.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a quando la pancetta comincia ad ammorbidirsi e dare fuori il suo grasso, circa 2 minuti.
Aggiungere le patate e condire con sale e pepe nero. Cuocere e mescolare le patate e la pancetta fino a quando i marroni e le patate iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Coprire la padella e cuocere per 5 minuti; mescolare. Ripeti i passaggi, coprendo e cuocendo per 5 minuti e mescolando fino a quando le patate sono tenere e una punta di un coltello si inserisce facilmente, da 15 a 20 minuti in più.
Aggiustare di sale e pepe nero a piacere; cospargere il rosmarino tritato sulle patate, mescolare e togliere dal fuoco.
Versare l'aceto di riso sulle patate e mescolare per sciogliere eventuali pezzetti di cibo rosolati attaccati al fondo della padella.
Trasferire le patate in un piatto da portata e completare con un rametto di rosmarino.