Patate di mamma
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate di mamma una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 318 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rosmarino, patate yukon gold, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Lasagne di mia mamma, Bar PBJ di Momma, e Mamma sciatta Joes.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, unire le patate, il rosmarino, l'olio, il sale e il pepe. Toss bene a cappotto.
Distribuire uniformemente sulla teglia e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.