Patate di Hasselback all'aglio con panna acida alle erbe

Aglio Hasselback Patate con panna acida alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 310 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le foglie di prezzemolo, gli spicchi d'aglio 5, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate schiacciate croccanti con panna acida alle erbe, Campeggio Patate al forno con panna acida alle erbe, e Patate Hasselback con aglio ed erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Usando un cucchiaio di legno come culla, mettere ogni patata nel cucchiaio e fare diverse fessure parallele in ogni parte superiore della patata facendo attenzione a non tagliare completamente attraverso.
Mettere 3 fette di aglio tra le fessure alla corona di ogni patata. Mescolare in una ciotola media con burro e olio d'oliva.
Mettere su una teglia e cospargere generosamente con sale e pepe.
Cuocere fino a quando le cime sono croccanti e le patate sono cotte attraverso, circa 1 ora.
Trasferire su un piatto e completare con panna acida alle erbe.
Unire gli ingredienti in una piccola ciotola. Condire, a piacere, e conservare in frigorifero fino all'uso.